松戸角海老岩瀬店 さくら
いつぞやにパイズリ二発発射レポを書いた初心者です!
このスレが1000達しそうなので最後に書き込んでみました!
さくら以来パイズリで抜けた子はいません、そう思うとさくらのパイズリで感じた感動をまた味わいたい、、けど足を運ばせていない感じですw理由はドタキャングセなのか、、もしくは自分には腹肉がちょっと多めでした。
コロナで自粛ムードですが、皆様も良き風俗ライフを!
このスレが1000達しそうなので最後に書き込んでみました!
さくら以来パイズリで抜けた子はいません、そう思うとさくらのパイズリで感じた感動をまた味わいたい、、けど足を運ばせていない感じですw理由はドタキャングセなのか、、もしくは自分には腹肉がちょっと多めでした。
コロナで自粛ムードですが、皆様も良き風俗ライフを!
最近、地味に腹が成長してんだよな
あの乳があるからさほど目立たないが、並の乳だったらはっきりとヤバさを感じる肥え具合
俺的にも許容範囲をそろそろ限界間近
あの乳があるからさほど目立たないが、並の乳だったらはっきりとヤバさを感じる肥え具合
俺的にも許容範囲をそろそろ限界間近
そんなにお腹でてきましたか!
多少肉付きがいいほうがと思いますが許容範囲ありますよね。。好みとか。。
それでもあの美巨乳ですから!
多少肉付きがいいほうがと思いますが許容範囲ありますよね。。好みとか。。
それでもあの美巨乳ですから!
>>996
相変わらずずっと擁護してるのはいいんだけどやっぱり擁護の仕方が少し痛いんだよな
ここは結構な数アンチが湧いてるから無駄だよ
どうせNG客のやっかみなんだから放置が一番こんな所で悪口書くような人間性の奴だからNGにされてんだろうし
暇すぎて辞めちゃったらそれはどうしようもない事だよ
あんな子そうそう出会えないから辞めて欲しくはないけどね。
相変わらずずっと擁護してるのはいいんだけどやっぱり擁護の仕方が少し痛いんだよな
ここは結構な数アンチが湧いてるから無駄だよ
どうせNG客のやっかみなんだから放置が一番こんな所で悪口書くような人間性の奴だからNGにされてんだろうし
暇すぎて辞めちゃったらそれはどうしようもない事だよ
あんな子そうそう出会えないから辞めて欲しくはないけどね。