松戸角海老岩瀬店 さくら
さくらの事だから、上客側の都合での予約を店に伝えの姫予約じゃなく、自分が出勤する気ある日を上客に連絡し来いよと約束取ってでの指名増な気がする。
如何に上客だろうとあの性格では客に出勤を強制されんの嫌がりそう。
ああいう高額品貢ぐ客なら、呼ばれりゃホイホイ来そうだしな。
如何に上客だろうとあの性格では客に出勤を強制されんの嫌がりそう。
ああいう高額品貢ぐ客なら、呼ばれりゃホイホイ来そうだしな。
まぁ、あくまで想像でしかないけどさ。
我々が見聞きした限りでのさくらの性格では、太客に積極営業で媚び売り指名を稼ぐというのは到底すると思えんし出来ると思えん。
だとしたら、金の余ってて言う事聞くいいカモ見つけたんちゃうかなぁと。
我々が見聞きした限りでのさくらの性格では、太客に積極営業で媚び売り指名を稼ぐというのは到底すると思えんし出来ると思えん。
だとしたら、金の余ってて言う事聞くいいカモ見つけたんちゃうかなぁと。
それにしても、七夕に休むってのがさくらっぽいわ。
一昔前なら織姫と彦星の逢瀬に準えて店や嬢も営業かけたモンだが、さくらにしてみりゃ「知らねぇよ、んな事」なんだろな。
一昔前なら織姫と彦星の逢瀬に準えて店や嬢も営業かけたモンだが、さくらにしてみりゃ「知らねぇよ、んな事」なんだろな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!