松戸角海老岩瀬店 さくら
実際NN嬢いますからね。それなりに風俗こなしてる兄弟ならわかりますよね。
青臭い学生並みのピュアな客なら「さくらは(将来も絶対)NNしない」と思うんでしょうね。
所詮、金ですよ!需要と供給、+5000,+10000で生、有りますから。もちろん料金据え置きで生嬢存在してます。
青臭い学生並みのピュアな客なら「さくらは(将来も絶対)NNしない」と思うんでしょうね。
所詮、金ですよ!需要と供給、+5000,+10000で生、有りますから。もちろん料金据え置きで生嬢存在してます。
nでやる嬢は多くの客と当然のようにやるので止めときな。客が病○持ちで感染する事がほとんど。一時の快楽は後が数倍つらいぞ。n嬢は一度入るとわかるから次はない。気に入って場合は次はG着。
病○にはなりたくない。
誰か、さくらに
+5000でN,+10000でNNできるか?
交渉してきてよ。
「その話乗った!」とやらしてくれるかもよ。キモい客は無理だとして「自称イケメン、自称さくら好みの客」ならいけるんじゃない?(俺は無理)
人って自分を見失う事あるべ、心の隙間をすっと+5000で埋めるんじゃ!
ゴム有りゴム〇し紙一重!(実際数ミクロン?)
パイずりの時に「生で咥えてるから同じじゃん、5000円でどう?」みたいな感じ。
誰かある?誰かさくらに突撃してきてよ?
予約取れなかった人どうよ?これからの時期暇になるから、「+5000円でどうよ?」攻撃期待大ですぜ、
皆さんのお考えはいかがでしょうか?
反論激論お待ちしております。
(自分は生無理です。)
誰か、さくらに
+5000でN,+10000でNNできるか?
交渉してきてよ。
「その話乗った!」とやらしてくれるかもよ。キモい客は無理だとして「自称イケメン、自称さくら好みの客」ならいけるんじゃない?(俺は無理)
人って自分を見失う事あるべ、心の隙間をすっと+5000で埋めるんじゃ!
ゴム有りゴム〇し紙一重!(実際数ミクロン?)
パイずりの時に「生で咥えてるから同じじゃん、5000円でどう?」みたいな感じ。
誰かある?誰かさくらに突撃してきてよ?
予約取れなかった人どうよ?これからの時期暇になるから、「+5000円でどうよ?」攻撃期待大ですぜ、
皆さんのお考えはいかがでしょうか?
反論激論お待ちしております。
(自分は生無理です。)
ネットには「言い出しっぺの法則」という概念がございましてな…
まずは854が聞いてみてよ
他人にけしかけといて、まさか自分は嫌だとは言わないよねぇ…?
まずは854が聞いてみてよ
他人にけしかけといて、まさか自分は嫌だとは言わないよねぇ…?
>>851
HPアクセスランキングに載ってるぐらいだからまだまだ新規流入すんだろけど、以前から遊んでる客はそろそろさくらの性格判ってくる頃だしな。
よほど鈍感でも無い限り、抱いて話してるうちにけして褒められたものではない人間性が透けて見えてくる。
HPアクセスランキングに載ってるぐらいだからまだまだ新規流入すんだろけど、以前から遊んでる客はそろそろさくらの性格判ってくる頃だしな。
よほど鈍感でも無い限り、抱いて話してるうちにけして褒められたものではない人間性が透けて見えてくる。