松戸角海老岩瀬店 さくら
予約とれないとか言ってるヤツ、ブロックされとるんじゃ!嫌われてフロントに伝えられてるんだよ、早く気付け!
あんまりガツガツしたエッチするな!
いつもと違う番号で予約してみな!すんなりとれるぜ!
あんまりガツガツしたエッチするな!
いつもと違う番号で予約してみな!すんなりとれるぜ!
とはいえ、ホントに接客NGされてんじゃねぇかと疑心暗鬼になるぐらい電話予約取れんよな
他の嬢で七割以上が姫予約な娘いると又聞きしたが、さくらもそうなりつつあるのか?
他の嬢で七割以上が姫予約な娘いると又聞きしたが、さくらもそうなりつつあるのか?
俺、最初の頃に姫予約したいからLINE教えて聞いたら「ごめん、プライベート以外には教えないんだー」と断られた…
でも、たまに電話予約取れて未だ遊べてはいる
さくらにしてみれば、NGにするほどのキモ客じゃないが太客候補になるほど金ありそうじゃねぇな、たまに来るなら相手してやっかって判断か
まぁ実際、週一ぐらいで通う客じゃなきゃ嬢も姫予約するメリット無いわな、俺が選考漏れしたのもやむ無し
でも、たまに電話予約取れて未だ遊べてはいる
さくらにしてみれば、NGにするほどのキモ客じゃないが太客候補になるほど金ありそうじゃねぇな、たまに来るなら相手してやっかって判断か
まぁ実際、週一ぐらいで通う客じゃなきゃ嬢も姫予約するメリット無いわな、俺が選考漏れしたのもやむ無し
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!