松戸角海老岩瀬店 さくら
ちっ…
師走も押し迫ってんのにコンビニ駐車場で貰い接触事故にあったぜ
車も俺も大した事無いが暫くはさくらどころじゃねぇわ
ついてねぇ
お遊びは年明けまで我慢だな
師走も押し迫ってんのにコンビニ駐車場で貰い接触事故にあったぜ
車も俺も大した事無いが暫くはさくらどころじゃねぇわ
ついてねぇ
お遊びは年明けまで我慢だな
クリスマスは予約競争率高そうだし、かと言って枠取れたところでさくらの出勤は当日まで全然信用ならんし、挑戦すべきか撤退すべきかまだ決めかねてる
おいおい…
さっき、明日のさくらの予約取ったらすぐ折り返しTEL来て、「23日出れるかまだ不確定だから予約取るの止めといてって言うさくらさんからの伝言メモ見落としてました 申し訳ありませんが、先の予約は取り消しで明日再度予約していただけませんか」だとよ…
なんだこれ?
俺の取った予約は保留で、出勤したら活かして出勤しなきゃ取り消しでいいじゃん?
なんで横並びで再挑戦せにゃあかんの?
そっちの連絡不行き届きミスやん?
さくらの出勤未確定は色々あるだろうから仕方ないとしても、なんか店の対応にシラケるわー
明日再挑戦する気がだいぶ失せた
さっき、明日のさくらの予約取ったらすぐ折り返しTEL来て、「23日出れるかまだ不確定だから予約取るの止めといてって言うさくらさんからの伝言メモ見落としてました 申し訳ありませんが、先の予約は取り消しで明日再度予約していただけませんか」だとよ…
なんだこれ?
俺の取った予約は保留で、出勤したら活かして出勤しなきゃ取り消しでいいじゃん?
なんで横並びで再挑戦せにゃあかんの?
そっちの連絡不行き届きミスやん?
さくらの出勤未確定は色々あるだろうから仕方ないとしても、なんか店の対応にシラケるわー
明日再挑戦する気がだいぶ失せた