松戸角海老岩瀬店 さくら
時間って頭冷やすんだな
こっちの都合で遊び行けなかったり予約取るの連続して敗北したりで、なんだかんだ二ヶ月近く会わなかったら、だんだんどうでもよくなってきた…
このまま指名も終わりかも
こっちの都合で遊び行けなかったり予約取るの連続して敗北したりで、なんだかんだ二ヶ月近く会わなかったら、だんだんどうでもよくなってきた…
このまま指名も終わりかも
13時頃書かれた日記は出勤するって書いてあるがねぇ、どうだったのかは店に聞かん限り判らんよな
こういうのが続くと、如何にハマっててご贔屓でも流石に熱が覚めるわ
客の時間と金を貰ってる事理解してるとは思えん
こういうのが続くと、如何にハマっててご贔屓でも流石に熱が覚めるわ
客の時間と金を貰ってる事理解してるとは思えん
全枠完売になったから消したんじゃねーの?
まぁ、仮に今日はそうだったとしても最近のさくらの出勤具合は予約してくれる客をないがしろにしてる言われても否定出来ない状態だが。
まぁ、仮に今日はそうだったとしても最近のさくらの出勤具合は予約してくれる客をないがしろにしてる言われても否定出来ない状態だが。
俺はさくらの身体も好きだし、あのじゃじゃ馬な性格も嫌いじゃないが、ソープ嬢としての性的技術の向上心無いのはちと残念に思ってる。
人によってはそれを素人っぽさとするのかもしれないが。
人によってはそれを素人っぽさとするのかもしれないが。
素材は良いのに、本人にそれを活かす・伸ばす気が無いからな
マットも頼めば一応やるけど、ローション塗った乳擦り付けるだけだし
あの身体できちんとマットプレイ覚えれば無敵なんだが
マットも頼めば一応やるけど、ローション塗った乳擦り付けるだけだし
あの身体できちんとマットプレイ覚えれば無敵なんだが