松戸角海老岩瀬店 さくら
ネット検索
で一番上に出てくるから、さくらが気になるなら伸びますよねw
初心者無事さくら一回目終えました!
またレポしますが、これさくらも見てそうで少し気まずい、、w
で一番上に出てくるから、さくらが気になるなら伸びますよねw
初心者無事さくら一回目終えました!
またレポしますが、これさくらも見てそうで少し気まずい、、w
さくらレポ
・ひとまず1時間遅刻したらしく、予約より1時間ずれました。
・初見、顔はネットで見るのと比べるとちょっと違うかなって感じでした。でも可愛かった。
肉付きはもう少しないほうがと思いましたがあのバストだと仕方ない感もありました。
・70分でイン。ソープ初心者と告げ、70分長いし二発する?って感じになったので、もちろんします!とw
・マットは無しでお願いする。
・風呂後、乳首舐め、キス等の後、ローションパイズリ、初めてでしたが気持ちよすぎて3分もたず。乳内射精。
・マックスのDキスとまではいきませんでしたが、むこうから舌は出してくれ満足でした。
・雑談後、2回目はSEXへ。体力的に膣でイけず、今度は自分で腰振りしてパイズリたいと言いパイズリ。立ちながら縦パイズリで二発目射精。
・時間オーバーしててヒヨりましたが、「ひまだから大丈夫じゃね?」と言われホッとしました。
・Sな印象でした。パイズリで喘いでいたら楽しそうでした。
潮ふかせようとしてきましたが、ひとまず遠慮しましたw
・めんどくさがりな子ですが、割り切っていて自分的には楽でした。パイズリしたくなったらまた行きます!
以上、長文レポ失礼しました。
・ひとまず1時間遅刻したらしく、予約より1時間ずれました。
・初見、顔はネットで見るのと比べるとちょっと違うかなって感じでした。でも可愛かった。
肉付きはもう少しないほうがと思いましたがあのバストだと仕方ない感もありました。
・70分でイン。ソープ初心者と告げ、70分長いし二発する?って感じになったので、もちろんします!とw
・マットは無しでお願いする。
・風呂後、乳首舐め、キス等の後、ローションパイズリ、初めてでしたが気持ちよすぎて3分もたず。乳内射精。
・マックスのDキスとまではいきませんでしたが、むこうから舌は出してくれ満足でした。
・雑談後、2回目はSEXへ。体力的に膣でイけず、今度は自分で腰振りしてパイズリたいと言いパイズリ。立ちながら縦パイズリで二発目射精。
・時間オーバーしててヒヨりましたが、「ひまだから大丈夫じゃね?」と言われホッとしました。
・Sな印象でした。パイズリで喘いでいたら楽しそうでした。
潮ふかせようとしてきましたが、ひとまず遠慮しましたw
・めんどくさがりな子ですが、割り切っていて自分的には楽でした。パイズリしたくなったらまた行きます!
以上、長文レポ失礼しました。
レポお疲れ
二発パイズリ出しとは将来有望やねw
まぁ、先輩として忠告しとくと、さくらはちとソープ嬢としては変化球だから、一度はマット有りなTHEソープ嬢な娘とも遊んでみる事を勧めとくよ
そうするとまたさくらの良さが判る
二発パイズリ出しとは将来有望やねw
まぁ、先輩として忠告しとくと、さくらはちとソープ嬢としては変化球だから、一度はマット有りなTHEソープ嬢な娘とも遊んでみる事を勧めとくよ
そうするとまたさくらの良さが判る