松戸角海老岩瀬店 さくら
さくらちゃん裏表ない性格だからなー
クソ客と判断されたら塩対応というか、必要最低限のサービスになるでしょう
そりゃ人間だからどの嬢も同じだけど、素っ気ないと感じたら相性悪いから違う自分の最高に気持ちいいと感じる嬢探しに切り替えてけ、それが風俗遊びよ
クソ客と判断されたら塩対応というか、必要最低限のサービスになるでしょう
そりゃ人間だからどの嬢も同じだけど、素っ気ないと感じたら相性悪いから違う自分の最高に気持ちいいと感じる嬢探しに切り替えてけ、それが風俗遊びよ
勘違いしなさんな、言えば誰でもしてくれるよ。
そん時は気が向いてサービスが良かったんだろ。
以前書かれてたアナル舐めやマットも頼めばするし、面倒くさがりだから自発的にやらないだけ。
まぁそこが事務的なプレイじゃないとも言えるし、客と気分で一定の仕事をしないとも言えるんだが。
そん時は気が向いてサービスが良かったんだろ。
以前書かれてたアナル舐めやマットも頼めばするし、面倒くさがりだから自発的にやらないだけ。
まぁそこが事務的なプレイじゃないとも言えるし、客と気分で一定の仕事をしないとも言えるんだが。
なんだこいつ、ストーカーすんじゃねぇのか?
目を覚ませ、俺もお前も単なる客だ。
さくらにとっては万札の擬人化でしかない。
彼女は金に対してサービスしてんであって、誰か特定個人にじゃない。
それに気付かないとしまいに犯罪犯すぞ。
目を覚ませ、俺もお前も単なる客だ。
さくらにとっては万札の擬人化でしかない。
彼女は金に対してサービスしてんであって、誰か特定個人にじゃない。
それに気付かないとしまいに犯罪犯すぞ。