松戸角海老岩瀬店 さくら
さくらに限らず、今の状況で風俗でコロナ感染したなんてなったら命助かっても社会的立場として死ぬから遊ばんわな
俺も感染が沈静化するまで半年ぐらいはソープ行かない事にした
その間に稼げないからとさくらが辞めちまってもしかたないと思ってる
彼女の生活より自分自身の方が優先
俺も感染が沈静化するまで半年ぐらいはソープ行かない事にした
その間に稼げないからとさくらが辞めちまってもしかたないと思ってる
彼女の生活より自分自身の方が優先
そんなことないですよ!
あんなにかわいくておっぱいの大きい女の子そうそういないですよ!
芸能人クラスかと思います!
あんなにかわいくておっぱいの大きい女の子そうそういないですよ!
芸能人クラスかと思います!
通行人レベルだよ。
おいらもソープは控えてます。今回(のコロナ騒動)は何かが違う。震災レベル、それ以上かも?しかも世界恐慌(の引き金)引いちゃった感じ。別の事に金かけるわ。
おいらもソープは控えてます。今回(のコロナ騒動)は何かが違う。震災レベル、それ以上かも?しかも世界恐慌(の引き金)引いちゃった感じ。別の事に金かけるわ。
さくらさんレベルが通行人ですか!?
それは絶対ないですよ!
めちゃくちゃかわいくて会社や学校でも1人いないレベルですよ!
それは絶対ないですよ!
めちゃくちゃかわいくて会社や学校でも1人いないレベルですよ!
今はどう考えても、ソープで散財するよりその分貯蓄しとくべき
落ち着いたらまた遊べばいいさ
仮にさくらが辞めちゃっても他にも女はたくさんいる
またオキニを捜せばいい
落ち着いたらまた遊べばいいさ
仮にさくらが辞めちゃっても他にも女はたくさんいる
またオキニを捜せばいい
確かに少し落ち着いてからでもですが。。お客さん来ないならよいサービス受けられるかもですよね!
女の子はいますが、さくらさん級しかも2万くらいで遊べるのはないですよ!
さくらさんは高級店でもおかしくないですよ!
女の子はいますが、さくらさん級しかも2万くらいで遊べるのはないですよ!
さくらさんは高級店でもおかしくないですよ!