松戸角海老岩瀬店 さくら
俺も運が悪いだけな気もするが、927の言う通り確率的にはかなり低いよな。
他の娘ならともかく、さくらなら「あ、理由も特に無いがなんか気に食わね はいNG」も十分ありえるんで何とも言い難い。
他の娘ならともかく、さくらなら「あ、理由も特に無いがなんか気に食わね はいNG」も十分ありえるんで何とも言い難い。
五回連続かぁ
俺なら「なんで俺、一人のソープ嬢にこんなに躍起になって執着してたんだ?」とか目が覚めちまいそうだ
まぁ、世間的には目が覚めた方が正解なんだが
俺なら「なんで俺、一人のソープ嬢にこんなに躍起になって執着してたんだ?」とか目が覚めちまいそうだ
まぁ、世間的には目が覚めた方が正解なんだが
おい!
今、HPでさくら「今すぐ遊べる娘」になってるぞ!
予約取れないとか言ってる奴、全てを捨てて店へと走れ!
俺か?
日曜日も仕事に決まってんだろ(`;ω;´)
今、HPでさくら「今すぐ遊べる娘」になってるぞ!
予約取れないとか言ってる奴、全てを捨てて店へと走れ!
俺か?
日曜日も仕事に決まってんだろ(`;ω;´)
まぁ、そういう日もあるんじゃない?
太客も流石に毎日は来ないし、予約取れない奴も自分の都合あるからさくらの全出勤日に挑戦してる訳でもないだろうから
元々、風俗でもニッパチは閑散期だし
確かに同じ意味合いでも「暇そうだけど」と書くより「お時間あったら遊びに来てね」と書くべきだが、そんな事書く奴じゃないしな、さくらはw
太客も流石に毎日は来ないし、予約取れない奴も自分の都合あるからさくらの全出勤日に挑戦してる訳でもないだろうから
元々、風俗でもニッパチは閑散期だし
確かに同じ意味合いでも「暇そうだけど」と書くより「お時間あったら遊びに来てね」と書くべきだが、そんな事書く奴じゃないしな、さくらはw