松戸角海老岩瀬店 さくら
>>917
大体前日9時までに予約してますよ。でも姫予約してる人もいると思うよ。太客じゃないからそこまで頼もうとは思わない。負担になりそうだし。動画は話した事無いなぁ。
大体前日9時までに予約してますよ。でも姫予約してる人もいると思うよ。太客じゃないからそこまで頼もうとは思わない。負担になりそうだし。動画は話した事無いなぁ。
姫予約客は複数いるとさくらから聞いてるし日記にも書いたりしてるからいるのは事実だろうけど、動画に関しては怪しい思うな。
以前にも書かれてたが、これだけこの店に関する複数の掲示板で話題になればそろそろ目立ちたがり屋な馬鹿がURL漏らしてもおかしくないが、未だそれが無い。
BBS PINKの該当スレを読み返すと、さくらに関するDISと誰かの嬢の盗撮画像の話題の後に、それらしい発信源のレスあるがそのレスではさくらとは一言も書かれてない。
どうも、その辺がごっちゃになって生まれたデマな気がする。
以前にも書かれてたが、これだけこの店に関する複数の掲示板で話題になればそろそろ目立ちたがり屋な馬鹿がURL漏らしてもおかしくないが、未だそれが無い。
BBS PINKの該当スレを読み返すと、さくらに関するDISと誰かの嬢の盗撮画像の話題の後に、それらしい発信源のレスあるがそのレスではさくらとは一言も書かれてない。
どうも、その辺がごっちゃになって生まれたデマな気がする。
んー…
以前NG食らったぽい奴の話があったが、俺も食らったかな
さっきの前日予約電話で、通算連続五回目の完売宣告された
半月一度で七回ほどで、常識レベルで清潔なはずだしプレイもノーマルなつもりだしプライベートを詮索した覚えも無いし…
俺もNGに身に覚えが無い
何がお気にめさなかったやら
これでは反省のしようもないし今後に活かせない
どうせNGすんなら最後に遊んだ時に「もう来んな」と言われた方がマシだったな
以前NG食らったぽい奴の話があったが、俺も食らったかな
さっきの前日予約電話で、通算連続五回目の完売宣告された
半月一度で七回ほどで、常識レベルで清潔なはずだしプレイもノーマルなつもりだしプライベートを詮索した覚えも無いし…
俺もNGに身に覚えが無い
何がお気にめさなかったやら
これでは反省のしようもないし今後に活かせない
どうせNGすんなら最後に遊んだ時に「もう来んな」と言われた方がマシだったな
いつも朝一八時半から前日予約Telかけて、一枠も取れず五回連続完売ってのは流石に確率的に低いと思うんだよねぇ
元々予約取りづらいなとは思ってたが
他店にもオキニいるし、さくら一筋に入れ込んでる訳でもないんで、ダメならダメではいそうですかって感じで固執する気もさほど無い
ただ、仮にNGされたとしたなら理由が知りたかっただけ
元々予約取りづらいなとは思ってたが
他店にもオキニいるし、さくら一筋に入れ込んでる訳でもないんで、ダメならダメではいそうですかって感じで固執する気もさほど無い
ただ、仮にNGされたとしたなら理由が知りたかっただけ