千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!! part3
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>239
りのさん。確かに恋人感覚というワードが適切だと思いました。
私見ですが、補足を。
お顔は、宣伝写真や日記を見るより、宣伝動画の横顔がそのまんま。という印象です。
本人いわく、マットの指導とかは受けていないので、どうやって良いか。分からないとの事でしたが、「とりあえず、マットの上で身体洗いしてみる?」と聞いたら、「楽しい」と、はしゃいでいました。
また、決して大きいとは言えない(小さくは無いですが)お胸でパ◯ずりもチャレンジしてましたし。
なお、下部の締まりは良かったです。
もし、ソープ慣れしている方で育てたい欲求がある人や
若い子と恋人感覚を希望される方には損はないと思います。
りのさん。確かに恋人感覚というワードが適切だと思いました。
私見ですが、補足を。
お顔は、宣伝写真や日記を見るより、宣伝動画の横顔がそのまんま。という印象です。
本人いわく、マットの指導とかは受けていないので、どうやって良いか。分からないとの事でしたが、「とりあえず、マットの上で身体洗いしてみる?」と聞いたら、「楽しい」と、はしゃいでいました。
また、決して大きいとは言えない(小さくは無いですが)お胸でパ◯ずりもチャレンジしてましたし。
なお、下部の締まりは良かったです。
もし、ソープ慣れしている方で育てたい欲求がある人や
若い子と恋人感覚を希望される方には損はないと思います。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!