千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!! part3
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>281
余り手マンは苦手だと思うよ。優しくしても、きゅっと股を締めるので余り好きじゃないようだったのでやめたよ。膣が弱いんだと思うので期待するのは無理で恋人気分的な感じ。エロさは余り期待は出来ないかな?お客さんによってだからどうかは自分で入ると良いんじゃない。
可もなく不可もなくだと思うよ。
余り手マンは苦手だと思うよ。優しくしても、きゅっと股を締めるので余り好きじゃないようだったのでやめたよ。膣が弱いんだと思うので期待するのは無理で恋人気分的な感じ。エロさは余り期待は出来ないかな?お客さんによってだからどうかは自分で入ると良いんじゃない。
可もなく不可もなくだと思うよ。
ことね、やめちゃうんだ〜。
小柄ながらも細身で巨乳、そして超敏感、締まりもよくてお気にだったのにな。
最近はタイミング合わなかった。
顔は渋野日向子似です。
小柄ながらも細身で巨乳、そして超敏感、締まりもよくてお気にだったのにな。
最近はタイミング合わなかった。
顔は渋野日向子似です。