千葉栄町ソープ「エーゲ海」の口コミ体験レポ!! part3
千葉栄町ソープランド「Aegean Sea ~エーゲ海~」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
かれんレポ
顔は幼い、JCにも見えるくらいかな、
身体はまぁ悪くないよ。
話は関西弁がかわいく感じる人はいいかもね。騎乗位が下手と言ってただけあってあんまり上手くなかった。
バックでしながらピュッピュッと吹いてた
俺は微妙なんでリピはなしかな
顔は幼い、JCにも見えるくらいかな、
身体はまぁ悪くないよ。
話は関西弁がかわいく感じる人はいいかもね。騎乗位が下手と言ってただけあってあんまり上手くなかった。
バックでしながらピュッピュッと吹いてた
俺は微妙なんでリピはなしかな
>>317
かれんちゃんとバックしたんだ?
良いな~。
俺はさせて貰えなかったよ。
騎乗位も密着型はNGだった。
ヤッパ、人見てんのかな?
俺がキモオヤジだからかな?(笑)
体位の要求を断られた時点で萎えちゃったよ。
かれんちゃんとバックしたんだ?
良いな~。
俺はさせて貰えなかったよ。
騎乗位も密着型はNGだった。
ヤッパ、人見てんのかな?
俺がキモオヤジだからかな?(笑)
体位の要求を断られた時点で萎えちゃったよ。
>>318
タイプ的に好き嫌いが激しいタイプな気がします、キャバからソプみたいなんでちょっと上からみたいな感じがするけど頑張って話しまくってなんとか成立させたかな・・・
NSもいける気はしたけど俺的には顔があんまり・・・まぁそんな感じです。
タイプ的に好き嫌いが激しいタイプな気がします、キャバからソプみたいなんでちょっと上からみたいな感じがするけど頑張って話しまくってなんとか成立させたかな・・・
NSもいける気はしたけど俺的には顔があんまり・・・まぁそんな感じです。