千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part4
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>98
そんなの最近に始まったことじゃないよ。
この店が一番良かった時期って、開店した直後にラグやプレミアムから応援でベテラン嬢が駆けつけてくれてた時じゃないかな。
AV女優やってる子とかが来てたから、マジでお得だった。
それが終わってからは、ずっとこんな感じだよ。
そんなの最近に始まったことじゃないよ。
この店が一番良かった時期って、開店した直後にラグやプレミアムから応援でベテラン嬢が駆けつけてくれてた時じゃないかな。
AV女優やってる子とかが来てたから、マジでお得だった。
それが終わってからは、ずっとこんな感じだよ。
最近は、大衆店でも容姿、サービスともに極めて優れた若い子が沢山います。ZERO スイートモード。入った時に5万程度わたせば、避妊しているかによりますが、nn可能です。誰がみても良い女の子はすぐに解ります。引き抜いたら如何でしょうか。
RICHが栄えるには、吉原の高級店のように、nn可能店に変えることです。全員がnn嬢になる必要はありません。
RICHが栄えるには、吉原の高級店のように、nn可能店に変えることです。全員がnn嬢になる必要はありません。
>>104
ごもっともっぽく言ってるけど実際nn可能にしたら不潔。女の子にとってそういう得しない事したら今より働く女の子居なくなって店潰れるっしょ。あくまでマニアックな客の意見で終了。
ごもっともっぽく言ってるけど実際nn可能にしたら不潔。女の子にとってそういう得しない事したら今より働く女の子居なくなって店潰れるっしょ。あくまでマニアックな客の意見で終了。