千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part4
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
しばらくは嬢のレビューが書き込まれていていい感じだった
昨日から急にスレが進んでると思ったら、やっぱり店員らしき書き込みだらけ
本当にウザい
嬢と話しても店員は評判良くなかった
ここで客をボロクソに言う書き込み、逐一報告してるから関係者が開示請求を出して誰か分かるのも時間の問題かもな
あとは知らんから勝手にやって
昨日から急にスレが進んでると思ったら、やっぱり店員らしき書き込みだらけ
本当にウザい
嬢と話しても店員は評判良くなかった
ここで客をボロクソに言う書き込み、逐一報告してるから関係者が開示請求を出して誰か分かるのも時間の問題かもな
あとは知らんから勝手にやって
>>865
パネマジだったけどな。ルックスはたいして良くないし、サービスもそんなに良くないよ、掛け持ちも今してるんだろ?
ブログの写真見て入ったがあの写真は期待しないで入った方がいい
年齢も若くはないな
パネマジだったけどな。ルックスはたいして良くないし、サービスもそんなに良くないよ、掛け持ちも今してるんだろ?
ブログの写真見て入ったがあの写真は期待しないで入った方がいい
年齢も若くはないな
ダリアさん
ちょっと年いってるっぽかったけど
悪くなかったよ
おそうじフェ◯もしっかりしてくれるし
ちょっと年いってるっぽかったけど
悪くなかったよ
おそうじフェ◯もしっかりしてくれるし