千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part4
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
ステマ業者が必死だなw
ここは普段は2週間くらい放置される過疎スレ
ここ数日になってやたらと店を擁護する書き込みが早いペースで付くようになった
同じことは5ちゃんにスレがあった時にも起きていた
あの時はある日を境に店絶賛や擁護の書き込みがパタッと止まった
嬢たちのブログの更新頻度を見れば分かるが、今は閑散期で困っているんだろう
でもステマ業者を雇うのは逆効果
行こうと思ってたけど、不自然な擁護レスが出てくる限り、俺は店に行かないことにする
ステマの効果が無いことに気付いてもらわないとな
ここは普段は2週間くらい放置される過疎スレ
ここ数日になってやたらと店を擁護する書き込みが早いペースで付くようになった
同じことは5ちゃんにスレがあった時にも起きていた
あの時はある日を境に店絶賛や擁護の書き込みがパタッと止まった
嬢たちのブログの更新頻度を見れば分かるが、今は閑散期で困っているんだろう
でもステマ業者を雇うのは逆効果
行こうと思ってたけど、不自然な擁護レスが出てくる限り、俺は店に行かないことにする
ステマの効果が無いことに気付いてもらわないとな
行こうと思って来れる店ではない。長い投稿でごもっともらしい事言った所で屁の突っ張りですよ。あなたがそこら中に文句ばかり投稿してるのは知ってますしね。昨日は何時間も1人で大変でしたね?頑張って下さい。
ステマだ業者だと視点が合ってなく腹わた痛い上に視野が狭く、妄想が半端ない御老人に見受けられますがどうです?当たっている事でしょう。
あなたは、絡みすぎですね。まったく正しいコメントをしてなく文句ばかり、どこのサイトでも拒否され後に行ける店なくなりますよ。気を付けてお過ごし下さい。必死なのはあなたであり、覗いてばかりでなく一度入ってから文句言って下さい。
あなたは、絡みすぎですね。まったく正しいコメントをしてなく文句ばかり、どこのサイトでも拒否され後に行ける店なくなりますよ。気を付けてお過ごし下さい。必死なのはあなたであり、覗いてばかりでなく一度入ってから文句言って下さい。