千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part4
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
このスレは
「相変わらずRichってイマイチだよなーwww でもまあ行くんだけどね」
という層が地雷情報を交換するのが主で、
一週間くらい誰も書き込まないことなんてザラなんだよ
でも昨日からの流れで、
やたらと店を推して擁護する奴が即レスする様になった
どう見ても業者です
業者が絶賛の書き込むのを止めるまで、この店には行かないことにした
バイバイ
「相変わらずRichってイマイチだよなーwww でもまあ行くんだけどね」
という層が地雷情報を交換するのが主で、
一週間くらい誰も書き込まないことなんてザラなんだよ
でも昨日からの流れで、
やたらと店を推して擁護する奴が即レスする様になった
どう見ても業者です
業者が絶賛の書き込むのを止めるまで、この店には行かないことにした
バイバイ
>>361
裏返したくはないですね。正直6万のルックスではないです。え?これが?といった感じでした。サービスも。会話もこちらに興味示さず、話広げない感じ。事務的だった。高級店は人生2回目でしたが、どちらも微妙。1回目はババア。大衆店で値段半分、ルックス2倍良い子をたくさん知ってます。高級店とはただ部屋が綺麗でボーイさんの態度が良いだけなのでは?
裏返したくはないですね。正直6万のルックスではないです。え?これが?といった感じでした。サービスも。会話もこちらに興味示さず、話広げない感じ。事務的だった。高級店は人生2回目でしたが、どちらも微妙。1回目はババア。大衆店で値段半分、ルックス2倍良い子をたくさん知ってます。高級店とはただ部屋が綺麗でボーイさんの態度が良いだけなのでは?