千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part18
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
美浜Mプロフィールに素人って書いてあるから入ったら、長年のプロなんですね。プロフィール更新してないし、元々業界未経験じゃないからね〜って言われました。
素人とはテクなしのことよ
最初はテク無しだった美浜のMちゃん、このお店での鬼出勤を経てテクが著しく向上したのよ
今や押しも押されもせぬプロ風俗嬢よ
最初はテク無しだった美浜のMちゃん、このお店での鬼出勤を経てテクが著しく向上したのよ
今や押しも押されもせぬプロ風俗嬢よ
中央S
腹出てる、よく濡れる、ちん◯擦り付けるのが好き、Fは雑、感じてくると赤ら顔になり
異様にキス魔になり離さない、突かれながら強く胸を握られるを要求する
腹出てる、よく濡れる、ちん◯擦り付けるのが好き、Fは雑、感じてくると赤ら顔になり
異様にキス魔になり離さない、突かれながら強く胸を握られるを要求する
新宿K
突かれながら頭を鷲掴みにされてキスを求められる、可愛くない、接客は丁寧、かなり濡れやすい、喘ぎ声もよく出る、二度目はない
突かれながら頭を鷲掴みにされてキスを求められる、可愛くない、接客は丁寧、かなり濡れやすい、喘ぎ声もよく出る、二度目はない
稲毛R
会話から無理して明るく対応してる感じをうける、かなり濡れやすい、キスは舌を突き出す感じで唇は触れない、喘ぎ声はかなり大きい、騎乗位のグラインドは前後に激しく、全般的にホスピタリティは高い。
会話から無理して明るく対応してる感じをうける、かなり濡れやすい、キスは舌を突き出す感じで唇は触れない、喘ぎ声はかなり大きい、騎乗位のグラインドは前後に激しく、全般的にホスピタリティは高い。