千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part18
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
周りの市長が動かないと森田はうごかないですよね。
大体、休業要請自体、千葉市長の熊谷さんが森田にお願いしたのですから、
今回も千葉県の個室付公衆浴場が休業要請しているのに営業中と千葉市長が言わないとダメですよ。
頭いかれてるのは休業要請を知らない経営者、それでも行く嬢と客
吉原の賢い嬢は緊急事態宣言(休業要請)出る前から休んでいます。
大体、休業要請自体、千葉市長の熊谷さんが森田にお願いしたのですから、
今回も千葉県の個室付公衆浴場が休業要請しているのに営業中と千葉市長が言わないとダメですよ。
頭いかれてるのは休業要請を知らない経営者、それでも行く嬢と客
吉原の賢い嬢は緊急事態宣言(休業要請)出る前から休んでいます。
それはそうでしょう今日はW倉持M子の受付終了ですもの!
倉は入れた時に変な違和感を感じ、数日たつとその違和感が広がります。翌日に先っぽが白くなる場合もあります。女性も男性も症状が少ないので発見が遅れます。まして初めてなった人は最初は殆ど気が付かなく、進行して尿道に痛みが出てから病院に行く人が多いそうです。
あそこの検査が陰性でも口でされてなる場合があります。
一回なった人は、何か入れた時や咥えられた時に違和感を感じますよね。
ヤバいなったなと!
倉持梅凛 より
倉は入れた時に変な違和感を感じ、数日たつとその違和感が広がります。翌日に先っぽが白くなる場合もあります。女性も男性も症状が少ないので発見が遅れます。まして初めてなった人は最初は殆ど気が付かなく、進行して尿道に痛みが出てから病院に行く人が多いそうです。
あそこの検査が陰性でも口でされてなる場合があります。
一回なった人は、何か入れた時や咥えられた時に違和感を感じますよね。
ヤバいなったなと!
倉持梅凛 より
--550
サイズ 流さ15cm太さ15cm以上ないと
感じない
最中誉める(胸、顔、スタイル胸)時間最低40分は責めること
自信ない人は止めたほうがまし2回からは塩対応間違いなし
サイズ 流さ15cm太さ15cm以上ないと
感じない
最中誉める(胸、顔、スタイル胸)時間最低40分は責めること
自信ない人は止めたほうがまし2回からは塩対応間違いなし