ちゃんと自粛してる店はあるの?
>>179
カリススタッフコロナ感染したとの事、、
千葉市内感染 71例目
年代 30代
性別 男性
居住地 千葉市
症状、経過
4月20日(月曜日)発熱(38.0℃)、頭痛。
4月21日(火曜日)市内医療機関F受診し、検体採取(鼻咽頭ぬぐい液)。
4月22日(水曜日)検査の結果、陽性と判明。軽症。現在、入院調整中。
行動歴
発症前2週間以内に海外渡航歴はなく、肺炎患者との明確な接触も確認されていない。
職業 接客業
基礎疾患 なし
感染経路 調査中
濃厚接触者 調査中
カリススタッフコロナ感染したとの事、、
千葉市内感染 71例目
年代 30代
性別 男性
居住地 千葉市
症状、経過
4月20日(月曜日)発熱(38.0℃)、頭痛。
4月21日(火曜日)市内医療機関F受診し、検体採取(鼻咽頭ぬぐい液)。
4月22日(水曜日)検査の結果、陽性と判明。軽症。現在、入院調整中。
行動歴
発症前2週間以内に海外渡航歴はなく、肺炎患者との明確な接触も確認されていない。
職業 接客業
基礎疾患 なし
感染経路 調査中
濃厚接触者 調査中
>>188
これやばいね
その人が出勤してたあいだに、出勤してたスタッフ、嬢は濃厚接触者になると思うんだけど、
濃厚接触者って、自宅待機義務なの?
それとも症状なければとくになんもなし?
法的なものは何もないのかな
これやばいね
その人が出勤してたあいだに、出勤してたスタッフ、嬢は濃厚接触者になると思うんだけど、
濃厚接触者って、自宅待機義務なの?
それとも症状なければとくになんもなし?
法的なものは何もないのかな
【臨時休業のお知らせ】
平素よりCHARISをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
この度、休業自粛時に従業員が発熱の体調不良を訴え、国立千葉医療センターに於いてPCR検査実施の結果
新型コロナウイルスの陽性が検知されました。
本件を受け、お客様、コンパニオン、従業員、および関係する皆様の安全と健康を第一優先と考え、保健所など行政機関のご指導のもと
臨時休業とさせていただきます。
併せて、感染拡大防止に向けた対応といたしまして
・当館の消毒除染作業
・全従業員、全コンパニオンの出勤停止(健康状態確認済み)
・政府、行政機関との連携及び対応
を行ってまいります。
今後も引き続き、新型コロナウイルスの感染拡大に備え、政府や行政機関と連携しながら、感染予防の徹底を行ってまいります。
営業再開にあたりましては、ホームページやメールマガジンなどで別途ご連絡させていただきます。
このたびは、ご利用いただいているお客様をはじめ皆様に、大変なご迷惑、ご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。
平素よりCHARISをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
この度、休業自粛時に従業員が発熱の体調不良を訴え、国立千葉医療センターに於いてPCR検査実施の結果
新型コロナウイルスの陽性が検知されました。
本件を受け、お客様、コンパニオン、従業員、および関係する皆様の安全と健康を第一優先と考え、保健所など行政機関のご指導のもと
臨時休業とさせていただきます。
併せて、感染拡大防止に向けた対応といたしまして
・当館の消毒除染作業
・全従業員、全コンパニオンの出勤停止(健康状態確認済み)
・政府、行政機関との連携及び対応
を行ってまいります。
今後も引き続き、新型コロナウイルスの感染拡大に備え、政府や行政機関と連携しながら、感染予防の徹底を行ってまいります。
営業再開にあたりましては、ホームページやメールマガジンなどで別途ご連絡させていただきます。
このたびは、ご利用いただいているお客様をはじめ皆様に、大変なご迷惑、ご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます