ちゃんと自粛してる店はあるの?
>>133
基本的に5月6日まで休業しないと出ないよ。
一日休業したからクレはあり得ないし千葉県が休業要請出した次の日から解除まで休業したとか出ない。一日休業しようが10日休業しようが同じ扱いには出来ないからね
基本的に5月6日まで休業しないと出ないよ。
一日休業したからクレはあり得ないし千葉県が休業要請出した次の日から解除まで休業したとか出ない。一日休業しようが10日休業しようが同じ扱いには出来ないからね
今後の感染拡大等予想外の情勢により
自粛延長を表明しているのは、角海老GrとZERO系
しかないが、
週明け一斉に営業再開するんかね?
自粛延長を表明しているのは、角海老GrとZERO系
しかないが、
週明け一斉に営業再開するんかね?
感染リスクより性欲が勝る脳足りん
無症候性キャリア嬢と自分は大丈夫と思っているアホ
こんなのがいる限り、短期では収束しないわな
発症しても今は入院できないんだぜ
店が開いてなきゃ、脳足りんだってノコノコ出歩かない
医療従事者に更なる負担を掛けるなよ
無症候性キャリア嬢と自分は大丈夫と思っているアホ
こんなのがいる限り、短期では収束しないわな
発症しても今は入院できないんだぜ
店が開いてなきゃ、脳足りんだってノコノコ出歩かない
医療従事者に更なる負担を掛けるなよ
弁護士ドットコムに栄町の嬢の記事が掲載
「休業した店を誇りに思います」。緊急事態宣言の対象となった7都府県に該当する千葉県のソープランドでは、4月14日の休業要請よりも早くから営業をストップしていた。苦境にありながら、風俗嬢はなぜそう考えるのかーー。
休業期間、胸、髪型、年齢、友達とZoom飲みという記述から三浦屋本館のハナさんと推測。
Sさんというのはおそらく雄琴の鎌倉御殿のころの水彩桔梗という源氏名からSにしたのかな?
「休業した店を誇りに思います」。緊急事態宣言の対象となった7都府県に該当する千葉県のソープランドでは、4月14日の休業要請よりも早くから営業をストップしていた。苦境にありながら、風俗嬢はなぜそう考えるのかーー。
休業期間、胸、髪型、年齢、友達とZoom飲みという記述から三浦屋本館のハナさんと推測。
Sさんというのはおそらく雄琴の鎌倉御殿のころの水彩桔梗という源氏名からSにしたのかな?
>>138
プラザ2には以前何回かお世話になった姫もいるんだけど、来週現在通っている店が開くまで待つよ。吉原も結構開けてるみたいだけど、都内の助平が栄町に来るのがマズイよな。たぶんフリー客で来ると思う。常連で固めればまず安全。
プラザ2には以前何回かお世話になった姫もいるんだけど、来週現在通っている店が開くまで待つよ。吉原も結構開けてるみたいだけど、都内の助平が栄町に来るのがマズイよな。たぶんフリー客で来ると思う。常連で固めればまず安全。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます