千葉栄町ソープ「Chaleur(シャルール)」の体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「Chaleur(シャルール)」の情報交換スレです!!
Chaleur(シャルール)はしゃぼんくらぶ・Sweet Modeの系列店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
Chaleur(シャルール)はしゃぼんくらぶ・Sweet Modeの系列店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
初めてここの店に行ってみたいのですが、仁希さんってレポないですか?
また、20代後半から30代前半の人に入りたいのですが、年齢表記のずれはどれくらいありそうですか?
クレクレですみませんが、よろしくお願いします。
また、20代後半から30代前半の人に入りたいのですが、年齢表記のずれはどれくらいありそうですか?
クレクレですみませんが、よろしくお願いします。
日記みたりすると特定の客にメッセージってのを見かけますが(お礼日記とは呼べない、色恋に近いヤツ)、そうゆうの見ちゃうと入りづらくなってしまいます。入ったことないキャストの日記みても敬遠しちゃうんで、付き合いたいとか、嫉妬とかではないと思うんですが、皆さんはどう感じたりします?逆に入りたくなる人もいるのかな?
↑気にしません。
彼女達は色々な事情でお金に執着しています。色恋も手段てす。ビジネスなんです。それをとやかく言われると商売上がったりです。日記を投稿するとお金が貰えるから小遣い稼ぎなので理解してあげて、日記は見ないでください。
私も質問ですが風俗嬢の下の毛少し残して剃るの何なんですかねw 私は風俗嬢てす!みたいなあれwなえる
彼女達は色々な事情でお金に執着しています。色恋も手段てす。ビジネスなんです。それをとやかく言われると商売上がったりです。日記を投稿するとお金が貰えるから小遣い稼ぎなので理解してあげて、日記は見ないでください。
私も質問ですが風俗嬢の下の毛少し残して剃るの何なんですかねw 私は風俗嬢てす!みたいなあれwなえる