千葉栄町ソープ「Chaleur(シャルール)」の体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「Chaleur(シャルール)」の情報交換スレです!!
Chaleur(シャルール)はしゃぼんくらぶ・Sweet Modeの系列店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
Chaleur(シャルール)はしゃぼんくらぶ・Sweet Modeの系列店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
潮舟さん普通にいい人じゃない?〇百合みたいにXで客の文句いってたり写メ日記で喧嘩してる人よりは全然好感が持てる。ちょっと会話は苦手だけどシャイでかわいいよ
普段は60分2万くらいのお店に行ってる者です。
今度、奮発してシャルールに行ってみたいと思ってるんですけれど
他のお店と比べて、やっぱり良いですか…!?
上の方で、コスパ悪いとか書かれててどうなんだろうと思いました…
サイト見てる感じは、プロフィールや即即◯など、他とは違うな!という印象を受けました!
また、SよりはMな子が良いんですけれど、嬢のプロフィールに書かれているSM度合いってあまり当てになりませんか?
長文すみません…教えていただけると嬉しいです!
今度、奮発してシャルールに行ってみたいと思ってるんですけれど
他のお店と比べて、やっぱり良いですか…!?
上の方で、コスパ悪いとか書かれててどうなんだろうと思いました…
サイト見てる感じは、プロフィールや即即◯など、他とは違うな!という印象を受けました!
また、SよりはMな子が良いんですけれど、嬢のプロフィールに書かれているSM度合いってあまり当てになりませんか?
長文すみません…教えていただけると嬉しいです!