千葉栄町ソープ「Chaleur(シャルール)」の体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「Chaleur(シャルール)」の情報交換スレです!!
Chaleur(シャルール)はしゃぼんくらぶ・Sweet Modeの系列店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
Chaleur(シャルール)はしゃぼんくらぶ・Sweet Modeの系列店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ここの店行ったことなくて、真理矢って人に入りたくて何度か電話してるんだけど、即姫になってるのにいつも予約で埋まってるって言われる。
反映されてないんですかね?それとも空出勤?
反映されてないんですかね?それとも空出勤?
暇な子と忙しい子の差が分かっちゃうから空き時間反映させないって店あるけど、多分ここもそう
あの店員達を見る限りスケジュール管理して随時反映とか出来なさそうだって思うけど
自分も時間読めないことが多くて事前予約難しいから、ちゃんと時間反映させてる店の方が都合良くて、ここはもう行かないかなって思ってる
あの店員達を見る限りスケジュール管理して随時反映とか出来なさそうだって思うけど
自分も時間読めないことが多くて事前予約難しいから、ちゃんと時間反映させてる店の方が都合良くて、ここはもう行かないかなって思ってる