千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!! part3
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
こはくいなくなって心に穴が空いた感じだわ
嬢とか関係なくあの子以上の女の子にはもう会えないと思える
我ながらだいぶコメントイタイw
嬢とか関係なくあの子以上の女の子にはもう会えないと思える
我ながらだいぶコメントイタイw
>>608
その子からしたら一方通行な気持ちでしかなくて、気持ち悪いとしか思わないんだろうな
だから、お前ら1人も信用されてないから次何するとか移転場所すら教えて貰えてないんだろ…笑
自分からいなくなったんだから、男ならほっといてやれよ
その子からしたら一方通行な気持ちでしかなくて、気持ち悪いとしか思わないんだろうな
だから、お前ら1人も信用されてないから次何するとか移転場所すら教えて貰えてないんだろ…笑
自分からいなくなったんだから、男ならほっといてやれよ
お前らが逆の立場だとして、昼職での話な
仕事の上司が女性で、自分より20.30歳上のおばあちゃん上司に仕事として気に入って貰えるように、対応し接しただけなのに
上司に惚れられて、掲示板とかストカーみたいなことやられ、自分が仕事を誰にも言わずに辞めたら探して欲しくなくね?
こんなとこで、捜索隊まだか!とかあんな人とは出会えない、心に穴が空いたとか勝手に惚れられて書かれたらたまったもんじゃねーわ
気持ち悪い、反吐が出るわ
仕事の上司が女性で、自分より20.30歳上のおばあちゃん上司に仕事として気に入って貰えるように、対応し接しただけなのに
上司に惚れられて、掲示板とかストカーみたいなことやられ、自分が仕事を誰にも言わずに辞めたら探して欲しくなくね?
こんなとこで、捜索隊まだか!とかあんな人とは出会えない、心に穴が空いたとか勝手に惚れられて書かれたらたまったもんじゃねーわ
気持ち悪い、反吐が出るわ