千葉栄町ソープ「李白(りぽ)」(TG)口コミ情報求む!! part2
千葉栄町ソープランド「李白(りぽ)」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
全文表示
ちょっと前りなさん予約しようと思って予約開始時間の40分すぎたぐらいに電話したけど完売って言われた。ランキング上位だけど日記とか一切更新してないからどんな人かもわからないけど人気なんですね。笑
予約開始時間スタートに合わせて電話しないと無理なんですかね、、
予約開始時間スタートに合わせて電話しないと無理なんですかね、、
>>808
スタート時でも取れないことがほとんどてすが
(姫予約で一杯)、2〜3ヶ月頑張れば取れると思います。
日記やらない、写真更新しない(写真はほぼ修正無し)、
営業メール無し(笑)を貫く姫ですが、
いざ彼女の予約が取れたなら、特別な時間と空間が体験できます。
本気の最上級のセックスです。痺れます。
ただし、若い子好きなら止めたほうがいいです。
(7〜8年前は奇跡の美貌とスタイルだったなー、オッパイ小さいけど(笑))
(今でも相当美熟女だけど)
スタート時でも取れないことがほとんどてすが
(姫予約で一杯)、2〜3ヶ月頑張れば取れると思います。
日記やらない、写真更新しない(写真はほぼ修正無し)、
営業メール無し(笑)を貫く姫ですが、
いざ彼女の予約が取れたなら、特別な時間と空間が体験できます。
本気の最上級のセックスです。痺れます。
ただし、若い子好きなら止めたほうがいいです。
(7〜8年前は奇跡の美貌とスタイルだったなー、オッパイ小さいけど(笑))
(今でも相当美熟女だけど)
>>812
前の店舗の時に入ったことありますが童顔系の色白で可愛いしいいと思います。個人的にはサービスは可もなく不可もなくですね。
李白では入ったことないので高級店では違うサービスになってたらごめんね。
前の店舗の時に入ったことありますが童顔系の色白で可愛いしいいと思います。個人的にはサービスは可もなく不可もなくですね。
李白では入ったことないので高級店では違うサービスになってたらごめんね。