千葉栄町ソープ『OLA子』の体験レポお願いします! part3
全文表示
新人のIT業界M子さん、大学病院秘書さん気になってるので入った方レポお願いします。
私もレポ投下
美容業界勤務R子
年齢35前後
ルックス 切れ長の綺麗径 化粧やや濃いめ
スタイル やや細身
プレイ 積極的にDK、恋人系
受け派や恋人系が好きな人は○
出版業界営業M子
年齢 表記より若く見えた
ルックス 綺麗なOLさん風で個人的にタイプだった
スタイル 手足が長くスリムでよい
プレイ 積極的にDKがあり恋人系 受け責め万能
個人的にまた入りたいがコロナ禍の影響か出勤
数が激減して入れず…
私もレポ投下
美容業界勤務R子
年齢35前後
ルックス 切れ長の綺麗径 化粧やや濃いめ
スタイル やや細身
プレイ 積極的にDK、恋人系
受け派や恋人系が好きな人は○
出版業界営業M子
年齢 表記より若く見えた
ルックス 綺麗なOLさん風で個人的にタイプだった
スタイル 手足が長くスリムでよい
プレイ 積極的にDKがあり恋人系 受け責め万能
個人的にまた入りたいがコロナ禍の影響か出勤
数が激減して入れず…
民間企業を尻目に一円たりとも歳費やボーナスが減っていないのは国会議員ばかりか。それどころか塀の中で被告人という立場にいながらも歳費やボーナスが全額支給され続けている議員がいる事には憤りを禁じ得ない。国民には増税という痛みばかりを強いておいて、社会保障の充実は皆無。挙げ句にはコロナ対策においては自助ばかりを求め、政府として国民を救う気は皆無。JRに限らず多くの大企業、中小企業は死にものぐるいで懸命に堪えている。それは多くの労働者も同じ。そんな中でも3ヶ月以上もの長い休暇をとっていた政治家共はやっとこさ国会を開いたと思ったら野党は学術会議の話ばかり。そして政府の答弁能力はおこちゃま以下。こんな奴らに多額の税金が支払われていると思うと税金を払うのが馬鹿馬鹿しく思える。
医療業界・訪問歯科勤務 A子レポ。
年齢 30位かな
満州はそうでもなかったが、口臭が酷い。
ルックス パネマジ200%、ご対面で、え?、てなるよ。想像していたのとこれ程違うのは久しぶり。
スタイル 確かに巨乳だがスタイルは良いとは言えない。
プレイ アレコレ文句が多すぎ、90分で入ったが一回戦の後、勝手にベラベラと話してばかりで終了、チョット不満を言ってやったら「休憩多かったねぇ〜」とトボケやがった。
間違えなく地雷嬢、金返せって言いたい。
年齢 30位かな
満州はそうでもなかったが、口臭が酷い。
ルックス パネマジ200%、ご対面で、え?、てなるよ。想像していたのとこれ程違うのは久しぶり。
スタイル 確かに巨乳だがスタイルは良いとは言えない。
プレイ アレコレ文句が多すぎ、90分で入ったが一回戦の後、勝手にベラベラと話してばかりで終了、チョット不満を言ってやったら「休憩多かったねぇ〜」とトボケやがった。
間違えなく地雷嬢、金返せって言いたい。