千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!! part4
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>201
のんに入った事あるよ。
写真とはやっぱり別人だね。
スッピンぽくて誰やねんって感じだったけど話を聞くと悪くない。セクロスは普通にこなせる感じ。あまりオススメはしないがショートヘア好きなら一度入ってみてもいいかも!
俺とホールブラザーになろうぜ!
のんに入った事あるよ。
写真とはやっぱり別人だね。
スッピンぽくて誰やねんって感じだったけど話を聞くと悪くない。セクロスは普通にこなせる感じ。あまりオススメはしないがショートヘア好きなら一度入ってみてもいいかも!
俺とホールブラザーになろうぜ!
りあのレポ
とりあえず写真とは違うがルックスは好み分かれると思うが悪くはない。
手を回してくれたりしてくれるのはよかった。体は細め。セクロスのテクニックはなかなかのもの。ベロチューもいい感じあとは入ってみてからのお楽しみで。
オススメでございます。
とりあえず写真とは違うがルックスは好み分かれると思うが悪くはない。
手を回してくれたりしてくれるのはよかった。体は細め。セクロスのテクニックはなかなかのもの。ベロチューもいい感じあとは入ってみてからのお楽しみで。
オススメでございます。