千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!! part4
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
れぽ
おと
一言で言うとクソ。話なげーしフェラもうまくない
騎乗位すぐ疲れてやめる。スタイルだけで選ぶと後悔する。店員が微妙な感じ出してたのに気づけばよかった
はづき
顔以外はマジでパーフェクトな女
いちゃいちゃするし、フェラもうまいし腰使いも積極的
攻めると簡単に行く。まんこびちょびちょ
顔が5段階中2ならそれ以外は4.5くらいつけていいくらい。おすすめする
おと
一言で言うとクソ。話なげーしフェラもうまくない
騎乗位すぐ疲れてやめる。スタイルだけで選ぶと後悔する。店員が微妙な感じ出してたのに気づけばよかった
はづき
顔以外はマジでパーフェクトな女
いちゃいちゃするし、フェラもうまいし腰使いも積極的
攻めると簡単に行く。まんこびちょびちょ
顔が5段階中2ならそれ以外は4.5くらいつけていいくらい。おすすめする
>>#65 です。
ようやくですが性病の方は落ち着きまして95%は改善している様子です。
(結果:ウレアプラズマ+ヘルペスでした)
しかしながら完全完治から2週間は経過していないのでまだまだですね。
勉強になりました。
ようやくですが性病の方は落ち着きまして95%は改善している様子です。
(結果:ウレアプラズマ+ヘルペスでした)
しかしながら完全完治から2週間は経過していないのでまだまだですね。
勉強になりました。
ひなのれぽ
人見知りなのかわからないけど緊張してる感じだった
それでも話し合わせてくれたりプレイも積極的でやりたい姿勢でさせてくれた
仕草がかわいらしくて肌も柔らかくてまぁ良かったかな
人見知りなのかわからないけど緊張してる感じだった
それでも話し合わせてくれたりプレイも積極的でやりたい姿勢でさせてくれた
仕草がかわいらしくて肌も柔らかくてまぁ良かったかな