千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!! part4
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
あー昨日仕事終わらせて「なほ」に入りたかった(意味深)のに、普段以上に残業祭りになっちまった。コロナで仕事無い人もいるなか忙しいのは有りがたいことだけどなぁ
>>767
ほらよ、過去レスから
質問する前に、ちゃんと読もうな
にこちゃん
顔:可愛いらしい丸顔。名前の通り常に笑顔。顔自体の好みはわかれるかな。ぷにぷに。
ルックス:ムッチリで抱くと柔らかい。でも割と足細くきれい。パイパン。肌すべすべ。
おっぱい:ちょうどいい大きさ。ハリがある。若さだな。
プレイ:新人でまだたどたどしい。プライベートでも経験少ない感じ。
イチャイチャ系。フェラも上手くはないけど一生懸命してくれる。
口でG付けはびっくりだが講習で頑張ったとか言ってた。
パイ揉みでもすぐ濡れて、突いてるときに溢れてくる。キツめ。
愛嬌のある非常に性格のいい子。
テクを求めないのであればリピあり。
オラオラしたら泣きそうなので優しくしてあげてください。
ほらよ、過去レスから
質問する前に、ちゃんと読もうな
にこちゃん
顔:可愛いらしい丸顔。名前の通り常に笑顔。顔自体の好みはわかれるかな。ぷにぷに。
ルックス:ムッチリで抱くと柔らかい。でも割と足細くきれい。パイパン。肌すべすべ。
おっぱい:ちょうどいい大きさ。ハリがある。若さだな。
プレイ:新人でまだたどたどしい。プライベートでも経験少ない感じ。
イチャイチャ系。フェラも上手くはないけど一生懸命してくれる。
口でG付けはびっくりだが講習で頑張ったとか言ってた。
パイ揉みでもすぐ濡れて、突いてるときに溢れてくる。キツめ。
愛嬌のある非常に性格のいい子。
テクを求めないのであればリピあり。
オラオラしたら泣きそうなので優しくしてあげてください。