千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
まなさんってどんな感じですか?
今日、はじめてこの店で遊ばせてもらおうと思ってキテネもらったまなさんに23時に予約
1時間前の確認電話で23時30分に来てくれとの事
20分程まって案内されたがご対面した姫の写真と全然違うし、ちょっと、これ、絶対違うでしょ!って思い「まなさんですか?」って聞いてみたら違ってた泣
結局、番号間違いで案内されたのだが、まなさんは間違った客を接客中で変更出来ないとの事
なにこれ!!
返金して終わり、時間も24時になり別の店で遊ぶ事も出来ず・・・
この店ヤバイね、ちょっと遊ぶの考えるわ
今日、はじめてこの店で遊ばせてもらおうと思ってキテネもらったまなさんに23時に予約
1時間前の確認電話で23時30分に来てくれとの事
20分程まって案内されたがご対面した姫の写真と全然違うし、ちょっと、これ、絶対違うでしょ!って思い「まなさんですか?」って聞いてみたら違ってた泣
結局、番号間違いで案内されたのだが、まなさんは間違った客を接客中で変更出来ないとの事
なにこれ!!
返金して終わり、時間も24時になり別の店で遊ぶ事も出来ず・・・
この店ヤバイね、ちょっと遊ぶの考えるわ
205です
間違いで案内された時、店員は姫確認でまなさんって言ってたんだか?
実際はまなでなく別の姫、部屋からコールで間違いを連絡したら即答した受付。
まなの日記を見た。
間違った客を接客していた事も理解した。
間違った客を継続して対応するもの?
すっぽかされたおれって・・・
変な店で、ちょっと理解出来ないな。
この店とは縁が無かったと諦めます。
皆さんもお気をつけ下さい。
間違いで案内された時、店員は姫確認でまなさんって言ってたんだか?
実際はまなでなく別の姫、部屋からコールで間違いを連絡したら即答した受付。
まなの日記を見た。
間違った客を接客していた事も理解した。
間違った客を継続して対応するもの?
すっぽかされたおれって・・・
変な店で、ちょっと理解出来ないな。
この店とは縁が無かったと諦めます。
皆さんもお気をつけ下さい。
>>208
これと似たようなトラブルで後に客に店外と言われてしつこくされて辞めていった嬢がいたよ。その嬢はちょっと前まで人気完売嬢でした。店側が原因でした。
これと似たようなトラブルで後に客に店外と言われてしつこくされて辞めていった嬢がいたよ。その嬢はちょっと前まで人気完売嬢でした。店側が原因でした。