千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
行った時にはレポ書いてみたり 他の人のレポ参考にしてたりもしてたけど 書いて色々言われるなら 書くのやめようかなってなるかもです(^^;
自分 文章下手だし 何言われるやらってなっちゃうかも
できればどんなことも気軽にかける板であってほしいと 自分は思っちゃうかな
自分 文章下手だし 何言われるやらってなっちゃうかも
できればどんなことも気軽にかける板であってほしいと 自分は思っちゃうかな
>>475
こんばんは。
嘘で固められ、お金をいただけるだけのお仕事をしていない 言わばサギ行為に近い女も最低どころか犯罪予備軍ですよ。あんまりナメ腐りそれが蓄積すれば因果応報でいつかバチがあたります。(笑)
来れば金になる根性、で仕事されたら数万円捨てなきゃならない私達お客様がかわいそすぎます。
チェンジも出来ない。
稼げるステージを与えてくれて稼げないのには理由があります。まず気構えが違うんです。女の色気と身体を売る上での盤石の体制でお客を出迎えてる嬢ははたして何人いるやら?
お金を払う上で身体が臭いとかすっぴんなんて論外ですよ。
私はなるべく腐さないような書き方に気を付けてますが、今この時代、良いことも悪いことも書かれてしまうツールもあります。
そんなことは君たち嬢が一番よくわかってるじゃないですか?
お互い、同じアナのムジナなんです。
レポ消してなくて苛ついてるんですか??
消しときます。
下手に反応すると自分が損しますよ。
ご参考までに
f
こんばんは。
嘘で固められ、お金をいただけるだけのお仕事をしていない 言わばサギ行為に近い女も最低どころか犯罪予備軍ですよ。あんまりナメ腐りそれが蓄積すれば因果応報でいつかバチがあたります。(笑)
来れば金になる根性、で仕事されたら数万円捨てなきゃならない私達お客様がかわいそすぎます。
チェンジも出来ない。
稼げるステージを与えてくれて稼げないのには理由があります。まず気構えが違うんです。女の色気と身体を売る上での盤石の体制でお客を出迎えてる嬢ははたして何人いるやら?
お金を払う上で身体が臭いとかすっぴんなんて論外ですよ。
私はなるべく腐さないような書き方に気を付けてますが、今この時代、良いことも悪いことも書かれてしまうツールもあります。
そんなことは君たち嬢が一番よくわかってるじゃないですか?
お互い、同じアナのムジナなんです。
レポ消してなくて苛ついてるんですか??
消しときます。
下手に反応すると自分が損しますよ。
ご参考までに
f
>>473
こんばんは。
今回のゆなレポは、おねがいしますということと、私も書けますが えりなレポ を出してくれてたのでリクエストトレードとして出したまでで、けして地雷情報ではありません。
入ってはいけないヤバい場合はヤバいと書きますのでそこはお間違えなく。
ご参考までに
f
こんばんは。
今回のゆなレポは、おねがいしますということと、私も書けますが えりなレポ を出してくれてたのでリクエストトレードとして出したまでで、けして地雷情報ではありません。
入ってはいけないヤバい場合はヤバいと書きますのでそこはお間違えなく。
ご参考までに
f