千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
りあ さんに入られた方いますか?
自分好みのプロフィールだったので行ってみたいので、入った方レポよろしくです。
またレポすると 批判する人出るだろうからしてくれないかな?(^^;
自分好みのプロフィールだったので行ってみたいので、入った方レポよろしくです。
またレポすると 批判する人出るだろうからしてくれないかな?(^^;
久々にサイト見たら、新人多くなりましたね。
えみか、しずか こんど入ろうと思いますが、入ったかた、どうですか?
しずかはピアノ上手みたい。
えみか、しずか こんど入ろうと思いますが、入ったかた、どうですか?
しずかはピアノ上手みたい。
えみかちゃん入ったけど、年齢・未経験はほんと、毎日オナニー(道具好き)は嘘w
テクは無いので、染めたい方には向いてるかな?
白黒はっきりしてるから、気に入られなきゃ優しくしても、お礼日記も書かれないからwww
可愛さ〇
テク△
抱き心地〇
って感じかな
好き嫌い試したい方は、どうぞw
テクは無いので、染めたい方には向いてるかな?
白黒はっきりしてるから、気に入られなきゃ優しくしても、お礼日記も書かれないからwww
可愛さ〇
テク△
抱き心地〇
って感じかな
好き嫌い試したい方は、どうぞw