《姫限定》千葉の良客と悪客について語ろうよ! part2
>>960
悲しむのわかってんなら風俗やるなよ
絶対やらないで済む方法あるからねー
それでもやりたいなら堂々とちゃんと仕事としてやれや
客の目につくとこでごちゃごちゃ言わないで内輪でやれよ
仕事とプライベートの話一緒かよ笑
もう飽きたから退出しますねー
悲しむのわかってんなら風俗やるなよ
絶対やらないで済む方法あるからねー
それでもやりたいなら堂々とちゃんと仕事としてやれや
客の目につくとこでごちゃごちゃ言わないで内輪でやれよ
仕事とプライベートの話一緒かよ笑
もう飽きたから退出しますねー
>>967
ああいうのは日常生活で周りから見下されていたりどこにも居場所がないからひねくれてしまって自分より格下だと思っている風俗嬢を一所懸命顔の見えない掲示板で叩いてるんでしょ、自尊心保つために。普段優しくしてくれる人や構ってくれる人がいない不憫な人なんだよ。
ああいうのは日常生活で周りから見下されていたりどこにも居場所がないからひねくれてしまって自分より格下だと思っている風俗嬢を一所懸命顔の見えない掲示板で叩いてるんでしょ、自尊心保つために。普段優しくしてくれる人や構ってくれる人がいない不憫な人なんだよ。
世界が狭いよね
世の中にどれだけ人に言えない職業があると思ってるんだろ。反社でもなく普通の立派な仕事なのに未だに偏見があって言えない業種もあることを知らないんだろうか。どれも立派な仕事だし無くなったら困る人が沢山出てくる業種ばかりだよ。もちろん風俗も。匿名だろうと酷いことを書くのは上にもあるけどリアルに居場所がないんだと思う。
世の中にどれだけ人に言えない職業があると思ってるんだろ。反社でもなく普通の立派な仕事なのに未だに偏見があって言えない業種もあることを知らないんだろうか。どれも立派な仕事だし無くなったら困る人が沢山出てくる業種ばかりだよ。もちろん風俗も。匿名だろうと酷いことを書くのは上にもあるけどリアルに居場所がないんだと思う。
このスレッドは1000件を超えました。これ以上書き込み出来ません。
新スレッドをご利用下さい。