栄町NN嬢情報求む
全く自演ばかりで乙って感じだけどw!
そもそも片足を棺桶に突っ込んでる様な、いい歳したおっさんばかりが、『生は病○が心配だ!』とか言っちゃってて草生えるwww
若い孃達が一生物の病○になったら、まだ人生長いのに可哀想だと思うがね…
性病が死因の上位に来る事なんて、日本じゃ100年経っても無いから、残り少ない人生心配しないで、今を楽しめ!
そもそも片足を棺桶に突っ込んでる様な、いい歳したおっさんばかりが、『生は病○が心配だ!』とか言っちゃってて草生えるwww
若い孃達が一生物の病○になったら、まだ人生長いのに可哀想だと思うがね…
性病が死因の上位に来る事なんて、日本じゃ100年経っても無いから、残り少ない人生心配しないで、今を楽しめ!
時代の流れはNS志向なんだし、そのうちG着店が潰れて、NS店しか残らないんじゃない❓
そしたら反対派の人達は、風俗卒業するんかな?!
それとも、NSで汚染された孃に、G着で耐え忍ぶのかな?!笑笑
そしたら反対派の人達は、風俗卒業するんかな?!
それとも、NSで汚染された孃に、G着で耐え忍ぶのかな?!笑笑
NNだった娘が移籍して、日記で「このお店は衛生器具装着店です」と念押ししてたから、前店のNN常連客は来るなって事か
まぁ、しゃあないね
諦めるとしよう
まぁ、しゃあないね
諦めるとしよう