栄町NN嬢情報求む
>>393
あんま気にしてない。
イラマチオすればまんこ濡れてくるから舐めずにそのままぶちこんでる。
出したら滴る精子をフェラで掃除を勃起回復までさせてまたぶちこむ。
65分だと2回目は不発が多いけど
あんま気にしてない。
イラマチオすればまんこ濡れてくるから舐めずにそのままぶちこんでる。
出したら滴る精子をフェラで掃除を勃起回復までさせてまたぶちこむ。
65分だと2回目は不発が多いけど
>>395
やっぱりこれだよなー。生のいいとこは。
NNして復活までお掃除フェラからの2発目までゴムのつけ外しなんて冷める時間がないのがいい。
濡れてなくてもザーメンでドロドロだしだいたい大丈夫。これの繰り返しを受け入れてくれる嬢とヤった時は頭おかしくなるかと思った。今のオキニはまだ様子見てるからやってくれるように誘導していかないと。
やっぱりこれだよなー。生のいいとこは。
NNして復活までお掃除フェラからの2発目までゴムのつけ外しなんて冷める時間がないのがいい。
濡れてなくてもザーメンでドロドロだしだいたい大丈夫。これの繰り返しを受け入れてくれる嬢とヤった時は頭おかしくなるかと思った。今のオキニはまだ様子見てるからやってくれるように誘導していかないと。
くっそNNしてぇぇwwww
生で素股から無造作に入れて好きな時に出してぇーー
ゴムつけるとかいう無駄な行為したくねぇよおお
引きこもりのJ○と付き合ってるからいつでもやれるけど
まだ結婚できる歳じゃねーし
孕ましたらクッソヤベェし
NN欲が溜まりまくってて我慢できねぇ
生で素股から無造作に入れて好きな時に出してぇーー
ゴムつけるとかいう無駄な行為したくねぇよおお
引きこもりのJ○と付き合ってるからいつでもやれるけど
まだ結婚できる歳じゃねーし
孕ましたらクッソヤベェし