栄町NN嬢情報求む
>>616
どこ情報ですか?
1万ちょいでも、ちゃんと血液検査も培養検査(TMA法)もありますょ⁉️
自費診療なんて、病院によって値段ピンキリなんだから、無知を棚にあげて批判しないでください!
カスは、検査もしない無知なあなたですょw⁉️
どこ情報ですか?
1万ちょいでも、ちゃんと血液検査も培養検査(TMA法)もありますょ⁉️
自費診療なんて、病院によって値段ピンキリなんだから、無知を棚にあげて批判しないでください!
カスは、検査もしない無知なあなたですょw⁉️
NN情報はありがたいけど。
どこかの自己マンみたいに、検査しているから大丈夫ということはない。
潜伏期間というのがあるからねぇ~
まあ、おきにとがんばってくれ。
どこかの自己マンみたいに、検査しているから大丈夫ということはない。
潜伏期間というのがあるからねぇ~
まあ、おきにとがんばってくれ。
たまたま出稼ぎ嬢に、前回の出稼ぎぶりにリピした時に、他の出稼ぎ先でNSしてたって、ボソッと言われたんだけど…
これってお誘いだったのかな?それ聞いて、ちょっと引いたんだけどー
これってお誘いだったのかな?それ聞いて、ちょっと引いたんだけどー
NS NNは確かにいいと思うけど、それを理由にリピする事は無いかな〜
別の理由でオキニになった嬢と、NS NN出来た時は、そりゃ最高に気持ちい〜し、満足度は格別に高い!
気持ちが入ってる分、秒さつ確定だから、楽しい時間はあっちゅーま笑
別の理由でオキニになった嬢と、NS NN出来た時は、そりゃ最高に気持ちい〜し、満足度は格別に高い!
気持ちが入ってる分、秒さつ確定だから、楽しい時間はあっちゅーま笑