栄町NN嬢情報求む
正直さぁ、ソープでNN出来るより箱ヘルでNN出来た方がスリルと背徳感強くて興奮すんだよな
デリはぶっちゃけ交渉すれば出来て当たり前ぐらいな感じだし
まぁ、どの業種にしろ出来る娘は出来る・出来ない娘は出来ないんだから運任せだよな、NN
デリはぶっちゃけ交渉すれば出来て当たり前ぐらいな感じだし
まぁ、どの業種にしろ出来る娘は出来る・出来ない娘は出来ないんだから運任せだよな、NN
19の言ってるマハでNNな娘ってkだろ?
俺ももう一度遊びたいが今の状況だと99%退店だろうな
シティヘブンで似た娘チェックしてるが見当たらないので移籍・掛け持ちでなくガチ辞めっぽい
俺ももう一度遊びたいが今の状況だと99%退店だろうな
シティヘブンで似た娘チェックしてるが見当たらないので移籍・掛け持ちでなくガチ辞めっぽい
人妻A子で指名してる嬢、回数を重ねる毎に即尺→即ベッド→NS外出しとハードルを下げてる
次回はNN出来そうな気配
でも本当は顔射して精子飲ませたいんだけどそれは絶対無理と断られてんだよな…
次回はNN出来そうな気配
でも本当は顔射して精子飲ませたいんだけどそれは絶対無理と断られてんだよな…
シティヘヴン見てたら、某店の新人に吉原のNN店で遊んだ事ある嬢発見
日記の画像が掛け持ち店と画像使い回しで確定
で、こっちで遊んだらNNさせてくれるのか確かめたくはあるが、彼女の出勤と俺の都合が合わず未だ検証出来てない
日記の画像が掛け持ち店と画像使い回しで確定
で、こっちで遊んだらNNさせてくれるのか確かめたくはあるが、彼女の出勤と俺の都合が合わず未だ検証出来てない