千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
お金に欲がですぎたんだよ。もっと手取りのいい店にいきたいとか。
千葉客はケチ、キモい客多すぎ。
ただ自分で色恋営業してたから、客がそういう客がつくのは分かるようなもんだけど。
色恋営業はその時は良くても必ずあとで大変になる。
千葉客はケチ、キモい客多すぎ。
ただ自分で色恋営業してたから、客がそういう客がつくのは分かるようなもんだけど。
色恋営業はその時は良くても必ずあとで大変になる。
暴れてたこいつが今ごろどうしてるのか気になるな。
525
ブログのハートの数で御祝儀貰える風俗がどこにあるかよww 店の小細工?スタッフも暇じゃねぇよアホか? 普通に考えて御祝儀貰えるならみんなもっとブログ更新するだろww 前から30くらいはハート付いてた、最近のブログはそこまで伸びてない、純粋にあのブログの文章と写真のセンスがいいから伸びたと考えられないのがひねくれてるな
527
店で操作(笑)(笑)(笑)してたとしても彼女に全く興味無いならそこまで必死に訴える必要ないよなww そこまでブログのハートにこだわってどうした?(笑)
彼女には興味が無いが、御祝儀、店の小細工、業者に頼む(笑)で、そんなに店に対して不信感があるなら他の店行けばいいだろ?(笑)
ひねくれ過ぎて、憶測で勝手に1人でずっと話をしてるのがただただ純粋に頭おかしい
そもそも業者に頼むなら全部のブログにそうしてもらうように頼むだろ(笑)考え方がアホ丸出し
525
ブログのハートの数で御祝儀貰える風俗がどこにあるかよww 店の小細工?スタッフも暇じゃねぇよアホか? 普通に考えて御祝儀貰えるならみんなもっとブログ更新するだろww 前から30くらいはハート付いてた、最近のブログはそこまで伸びてない、純粋にあのブログの文章と写真のセンスがいいから伸びたと考えられないのがひねくれてるな
527
店で操作(笑)(笑)(笑)してたとしても彼女に全く興味無いならそこまで必死に訴える必要ないよなww そこまでブログのハートにこだわってどうした?(笑)
彼女には興味が無いが、御祝儀、店の小細工、業者に頼む(笑)で、そんなに店に対して不信感があるなら他の店行けばいいだろ?(笑)
ひねくれ過ぎて、憶測で勝手に1人でずっと話をしてるのがただただ純粋に頭おかしい
そもそも業者に頼むなら全部のブログにそうしてもらうように頼むだろ(笑)考え方がアホ丸出し
>>866
例えば11:00からとして
コールが鳴ってフロントに確認して12:45に降りれた場合に
5分時短されたと思うかタイミングの問題と思うかじゃないかね
そもそもご対面してからなのか部屋に入ってからなのか
はたまた待合室で声が掛かった時からなのか
店がお遊びが始まったのをどこからに設定してるかよく分からん
俺はオキニに入り続けてるけど
2~3回くらい「なんか早めに終わったな」って感じた事はある
それは↑で言ったタイミングの問題なんだと思う
降りれるタイミングが合わなければむしろ長くなる
1回だけフロントが忘れてたのかコールが無くて