千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
でもどんなに批判されても結局ダントツでランカーの2人が人気あるのは事実なんだよな。この2人と合わなかった、好みじゃなかった客と妬み嬢のコメントってことだな
リッチはロリ客、イチャイチャ好きな客が大半らしいからね。
何人かの嬢がなんだロリ系かと思ったのに違うんだねってガッカリされたって言ってたよ
ロリ系、イチャイチャ狙いの客が多くて、どんなにビジュアルが良くてもイチャイチャ、ロリ系じゃないと地雷扱いするやつもいるらしいからね
逆にサービスやビジュアル重視の人たちには、総ランカー2人は無理だろうな
何人かの嬢がなんだロリ系かと思ったのに違うんだねってガッカリされたって言ってたよ
ロリ系、イチャイチャ狙いの客が多くて、どんなにビジュアルが良くてもイチャイチャ、ロリ系じゃないと地雷扱いするやつもいるらしいからね
逆にサービスやビジュアル重視の人たちには、総ランカー2人は無理だろうな
ランカー2人に対して批判的コメントする奴はきっとお気に隠しだよ笑
こんだけ批判されなら初見の人は入ろうか迷うもんね笑
予約なかなか取れないから必死なんじゃないww
批判コメントいらん言うてるのにしつこくする奴はきっとそう笑
こんだけ批判されなら初見の人は入ろうか迷うもんね笑
予約なかなか取れないから必死なんじゃないww
批判コメントいらん言うてるのにしつこくする奴はきっとそう笑