千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
377に同感で批判はそんなにしなくていいと思う。
確かに好みは人それぞれだから好き嫌いはあると思うけど自分が全て正しいみたいな書き方はよくないかと思います。
前にテラハに出てた子がSNS関係で大事になったけど、批判ばっかり書く人たちはその予備軍に思えてきちゃう。
確かに好みは人それぞれだから好き嫌いはあると思うけど自分が全て正しいみたいな書き方はよくないかと思います。
前にテラハに出てた子がSNS関係で大事になったけど、批判ばっかり書く人たちはその予備軍に思えてきちゃう。
これが店員の三連投に見えない人っている?
>>387 20:27:16
ここ数日はコユキ、リナの話題ばかりだけど誰のこと褒めたの?
文句ばかりで本当にこの2人入ったことあるのかよww
>>388 20:29:01
大概批判してる奴らは何人かやろ笑
決めつけてはないけど同一人物の可能性が高いと思うわ。
本当は入りたいけど予約取れなくて僻んでんじゃないの笑
>>389 20:33:36
もう一度聞きます
それぞれのタイムスタンプも考慮した上で、これが店員の三連投に見えない人っている?
>>387 20:27:16
ここ数日はコユキ、リナの話題ばかりだけど誰のこと褒めたの?
文句ばかりで本当にこの2人入ったことあるのかよww
>>388 20:29:01
大概批判してる奴らは何人かやろ笑
決めつけてはないけど同一人物の可能性が高いと思うわ。
本当は入りたいけど予約取れなくて僻んでんじゃないの笑
>>389 20:33:36
もう一度聞きます
それぞれのタイムスタンプも考慮した上で、これが店員の三連投に見えない人っている?
>>390
トップクラスって書き方も言われてみれば決めつけだよね。
でもいいように書かれる分には女の子は悪い思いしないし、それは別にいいんじゃない?笑
好みじゃない←これはいいと思う。
可愛くない←これはあまり良くないんじゃない?
決めつけと意見の差。
トップクラスって書き方も言われてみれば決めつけだよね。
でもいいように書かれる分には女の子は悪い思いしないし、それは別にいいんじゃない?笑
好みじゃない←これはいいと思う。
可愛くない←これはあまり良くないんじゃない?
決めつけと意見の差。