千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>366
コユキとリナならビジュアルはまだコユキの方がいい。サービスはリナがいい。
ただ二人ともビジュアルは残念
色恋接客、色恋営業で骨抜きになってる客が沢山いるんだろうな。
ビジュアルが栄町でトップクラス、、、。
それは残念だけど違うでしょ
コユキとリナならビジュアルはまだコユキの方がいい。サービスはリナがいい。
ただ二人ともビジュアルは残念
色恋接客、色恋営業で骨抜きになってる客が沢山いるんだろうな。
ビジュアルが栄町でトップクラス、、、。
それは残念だけど違うでしょ
>>366
コユキリピしてるけど、正直ビジュアルは絶賛されるほど良くないと思う
コユキに粘着して、話題に出すのやめてくんね?
そちらもコユキ気に入ったなら、掲示板なんかに書かないで姫予約して沢山はいれよ
コユキリピしてるけど、正直ビジュアルは絶賛されるほど良くないと思う
コユキに粘着して、話題に出すのやめてくんね?
そちらもコユキ気に入ったなら、掲示板なんかに書かないで姫予約して沢山はいれよ
ここの掲示板で批判しかしない人は何なん?
批判しかできないなら店行かなきゃいいし、この掲示板も見なければいいのに。
お気に入りの子は人それぞれなんだし、わざわざ必要以上に批判する必要はないんじゃない?
情報交換は大事だとは思うけど。
批判しかできないなら店行かなきゃいいし、この掲示板も見なければいいのに。
お気に入りの子は人それぞれなんだし、わざわざ必要以上に批判する必要はないんじゃない?
情報交換は大事だとは思うけど。