千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>314
お気に隠しって話題にも普通ふれないよ
実際ここの掲示板の書き込みは他の掲示板と違って、結構正論な意見が多い
コユキは可愛いと思わなかったのも事実
違う掲示板で大分前にコユキの持ち上げが凄かった時に入ったが、ステマだと確信した
イチャイチャとあなただけ攻撃の色恋が大好きなら入る価値はあるだろうな
お気に隠しって話題にも普通ふれないよ
実際ここの掲示板の書き込みは他の掲示板と違って、結構正論な意見が多い
コユキは可愛いと思わなかったのも事実
違う掲示板で大分前にコユキの持ち上げが凄かった時に入ったが、ステマだと確信した
イチャイチャとあなただけ攻撃の色恋が大好きなら入る価値はあるだろうな
>>318
316だけどそういうことか
確かに俺は造形だけの評価で可愛いと思ったわけじゃなく
しぐさというかイチャイチャ込みで評価してたかも
ただ、見た目も俺はそんなに悪いと思ってないけど
個人差で別れるところなのかもね
ということで別に万人に進めるわけじゃないが
あなたの言うように刺さる人も少なからずいそう
316だけどそういうことか
確かに俺は造形だけの評価で可愛いと思ったわけじゃなく
しぐさというかイチャイチャ込みで評価してたかも
ただ、見た目も俺はそんなに悪いと思ってないけど
個人差で別れるところなのかもね
ということで別に万人に進めるわけじゃないが
あなたの言うように刺さる人も少なからずいそう
>>321
コユキって顔はたいして可愛くないと思うんだよな~。
ただ色恋接客だから、初対面でもあなたとは運命感じる~。あなたといると安心する~。
あなただけ一番特別~。みたいなこと平気で言うから、そこにガチではまるやつははまっちゃうんじゃないの?
コユキって顔はたいして可愛くないと思うんだよな~。
ただ色恋接客だから、初対面でもあなたとは運命感じる~。あなたといると安心する~。
あなただけ一番特別~。みたいなこと平気で言うから、そこにガチではまるやつははまっちゃうんじゃないの?
逆に色恋以外に何を求めてるの?
それ以上の関係にでもなろうとしてるわけ?笑
ホストだって色恋するだろそれと同じだよ笑
こゆきでかわいくないと思うのは勝手だけど、前日の9時半ぴったりに電話してすでに9時と17時以外空いてないって言われたから人気なのは確かだと思うよ。
それ以上の関係にでもなろうとしてるわけ?笑
ホストだって色恋するだろそれと同じだよ笑
こゆきでかわいくないと思うのは勝手だけど、前日の9時半ぴったりに電話してすでに9時と17時以外空いてないって言われたから人気なのは確かだと思うよ。