千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
店のレビューってまじであれやらせ?と思うほど嘘ばっかりの内容多すぎだろ
待機させないようにレビュー書いて客寄せするために店員が書いてるのかな?
待機させないようにレビュー書いて客寄せするために店員が書いてるのかな?
>>206
建前上そうだろうね
一応そういう行為をしていないことになってるから正式な規則として縛ることも出来ない
だからサイト上は「女性の嫌がる行為」をNGとして女性が嫌がることを前提に禁止してるに過ぎない
これは他店も同様
建前上そうだろうね
一応そういう行為をしていないことになってるから正式な規則として縛ることも出来ない
だからサイト上は「女性の嫌がる行為」をNGとして女性が嫌がることを前提に禁止してるに過ぎない
これは他店も同様
ゆずりさん 川崎のセレク○○○で良く遊んでもらいました。締まりは最高ですが、オッパ○が敏感すぎて、触ると嫌がりますよ〜
>>210
俺はイチャイチャイチャ→ビジュアル→サービス重視なんだけどリッチではヒナよりルウの方がビジュアルすげえいいなと思った
ただルウはイチャイチャ系ではないのが残念
他はパーフェクトなのに
リッチではイチャイチャでビジュアルも最高!て嬢いないな
俺はイチャイチャイチャ→ビジュアル→サービス重視なんだけどリッチではヒナよりルウの方がビジュアルすげえいいなと思った
ただルウはイチャイチャ系ではないのが残念
他はパーフェクトなのに
リッチではイチャイチャでビジュアルも最高!て嬢いないな