千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part5
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
トップランカーのリナさんですが、レビューがとても良いので今度入ろうと思います。
アイドル級のルックスとのことで期待と股間をを膨らましています。
リナさんのお顔はかわいい系ですか?それとも美人系ですか?
アイドルグループで言ったら誰に似ていますか?AKBやNMBか、坂系で言ったら誰が近いでしょうか?
ご教授お願いします!
アイドル級のルックスとのことで期待と股間をを膨らましています。
リナさんのお顔はかわいい系ですか?それとも美人系ですか?
アイドルグループで言ったら誰に似ていますか?AKBやNMBか、坂系で言ったら誰が近いでしょうか?
ご教授お願いします!
>>121
アイドルを超える可愛さ
がキャッチコピー?だから店からしたら可愛い嬢なんだろうから入ってみれば?
個人の意見でビジュアル良くないって言ってる奴はそいつのビジュアルのタイプが違うだけだから自分で入って確かめるしかないと思うが
アイドルを超える可愛さ
がキャッチコピー?だから店からしたら可愛い嬢なんだろうから入ってみれば?
個人の意見でビジュアル良くないって言ってる奴はそいつのビジュアルのタイプが違うだけだから自分で入って確かめるしかないと思うが