千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part3
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
おっ♪fきたな♪
時間差の連投か?
長文あげちゃうといろいろ指摘されて学が無いのバレちゃうからfってつけずに着たのか?
俺午後わりと暇だから相手してやるよ♪
お前いろいろ気持ちわりー奴だから弄るとカリカリしてるの丸出しでおもしれ~しな♪
あとレポあげる時だけfってつけてて、
他人に構ってもらう時は付けない所もお前の性格のまんまだなWW
早く長文あげてこいよ、また「黙って見てましたけど・・・」なんてクソみて~なきっかけで来んなよ♪あと、俺も急に遊びに行っちゃうかもしんねーから、その時はちゃんとお座りして待ってろよ♪
時間差の連投か?
長文あげちゃうといろいろ指摘されて学が無いのバレちゃうからfってつけずに着たのか?
俺午後わりと暇だから相手してやるよ♪
お前いろいろ気持ちわりー奴だから弄るとカリカリしてるの丸出しでおもしれ~しな♪
あとレポあげる時だけfってつけてて、
他人に構ってもらう時は付けない所もお前の性格のまんまだなWW
早く長文あげてこいよ、また「黙って見てましたけど・・・」なんてクソみて~なきっかけで来んなよ♪あと、俺も急に遊びに行っちゃうかもしんねーから、その時はちゃんとお座りして待ってろよ♪
>>811
あと808の人にも色々謝っとけよ、その人は俺と違う人だからお前に構ってる時間も無いかも知れないからな、いいか、ちゃんと謝っとけよ!俺と勘違いして尻尾振っちゃダメだぞ♪
あと808の人にも色々謝っとけよ、その人は俺と違う人だからお前に構ってる時間も無いかも知れないからな、いいか、ちゃんと謝っとけよ!俺と勘違いして尻尾振っちゃダメだぞ♪
まずこちらから質問させていただきますが、
「誰か知らないあなた」
から、なぜ上から目線で
「あれしろ、これしろ」
と命令をしてくるのでしょうか?
ご解答をお願います。
f
「誰か知らないあなた」
から、なぜ上から目線で
「あれしろ、これしろ」
と命令をしてくるのでしょうか?
ご解答をお願います。
f