千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part3
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>714
質問の意図がよくわかりませんが それを聞いてどうしたいのでしょう?
一人の方の成りすましで私をコバカにしてきてるのでしょうか?
確認をしたところでウソの塊的な職業の方々です。まともに答えてくれないと思いますがそれなりに場数を踏んでいる方ならば入ってみればわかるかと思いますよ。
自分を誰なのか名乗らない方とのやり取りはご勘弁ください。
f
質問の意図がよくわかりませんが それを聞いてどうしたいのでしょう?
一人の方の成りすましで私をコバカにしてきてるのでしょうか?
確認をしたところでウソの塊的な職業の方々です。まともに答えてくれないと思いますがそれなりに場数を踏んでいる方ならば入ってみればわかるかと思いますよ。
自分を誰なのか名乗らない方とのやり取りはご勘弁ください。
f
>>706
今の在籍は4月から週4勤務で、連日の様に完売出して人気嬢になってるョ!
部屋取り合戦しなくて済む店に移って正解だったんだなぁ〜
7部屋を20人とかで、取り合ってると思ったら、機会損失がどのくらいあるんだか?!
今の在籍は4月から週4勤務で、連日の様に完売出して人気嬢になってるョ!
部屋取り合戦しなくて済む店に移って正解だったんだなぁ〜
7部屋を20人とかで、取り合ってると思ったら、機会損失がどのくらいあるんだか?!
fが居るから叩く奴も出てくるんじゃね?
いちいち名のらずレポだけ上げとけば?
別に廻りはfからのレポを待ってる訳でもないからね、誰があげたってレポはレポだよ♪
いちいち名のらずレポだけ上げとけば?
別に廻りはfからのレポを待ってる訳でもないからね、誰があげたってレポはレポだよ♪