千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part3
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
都内高級店から出稼ぎという人にはいりましたがサービスは全然ダメでした。
結局いけずじまいでガッカリです。
こうゆう人はもらえる金額で考えているのかもしれませんが、だったら二度と来ないでほしいです。
高級店でも指名はあまりされないと思いますがそちらで頑張ってください。
結局いけずじまいでガッカリです。
こうゆう人はもらえる金額で考えているのかもしれませんが、だったら二度と来ないでほしいです。
高級店でも指名はあまりされないと思いますがそちらで頑張ってください。
ガシマン 暴言 ナマ強要 盗撮 シャワー拒否 髪くしゃ キスマーク コイキングキス 顔舐め プレイ時間ギリギリまで粘ってシャワー拒否 プライベート聞きまくる 不衛生 店外強要 予約遅刻 ストーカー 説教 愚痴 道具強要 乳首ばっかり攻める 石鹸局部塗り 耳舐め 病○持ち 尻ペチ SM強要
好きなの選べ
好きなの選べ