千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part3
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ほのかは俺もまた遊びたい
昨年10月以来、出勤してなくね?
もう在籍残したまま実質退店かな
定期的に出勤してくれれば、他に浮気せず彼女一択で通いたいぐらいなのに
昨年10月以来、出勤してなくね?
もう在籍残したまま実質退店かな
定期的に出勤してくれれば、他に浮気せず彼女一択で通いたいぐらいなのに
>>526
元々、神出鬼没の当日出勤嬢だったから、なかなかリピ出来ない子だったけど、色々プライベートな事も教えてくれたし、次来たら連絡先交換してくれそうだったから、惜しかったなぁーと…
ひょっとしたら、凄く魅力的でいい子だし、誰かに囲われちゃったのかもね⁉️
元々、神出鬼没の当日出勤嬢だったから、なかなかリピ出来ない子だったけど、色々プライベートな事も教えてくれたし、次来たら連絡先交換してくれそうだったから、惜しかったなぁーと…
ひょっとしたら、凄く魅力的でいい子だし、誰かに囲われちゃったのかもね⁉️
満圧調節とかF吸引力とかは、努力しないと身に付かないから、地雷女には居ない感じするけど、年齢高めになっちゃう…
名器は、元々の素質にも関係あるから、10代でも居るよね?
名器は、元々の素質にも関係あるから、10代でも居るよね?